contrato com o meu amor!

pegue uma folha de papel

e escreva que me ama 100 vezes nele

isso me fará acordar melhor

e me dará um dia bem mais feliz!

eu sinto tantas saudades

mas eu nem digo

eu fico quieto só pra não te escutar chorar

mas eu tenho um fogo muito grande aqui comigo

ardendo dentro de mim

pronto pra explodir

detonar em você!

"teu nome é uma canção

escrita pelas mãos de DEUS"

já dizia aquela música

deveríamos já ter nascido com o mesmo nome e o mesmo corpo

o teu corpo

o meu corpo

o meu e o nosso coração

juntinhos pra sempre

nesse mar sem horizontes

nessa limitação tão infinita

que é o nosso prazer de viver e sonhar acordados

nesse nosso contrato eterno e único de amor...

...te amo contrato.

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 04/04/2007
Código do texto: T437432