Fome & Mania 



Peregrinas  e sedentas mãos
No oásis dos corpos  se buscam e se acham
No arrebol dos sonhos dessa lírica poesias
No aconchego do regaço, no abraço
Nos braços que se enlaçam e dançam
No vibrato de nosso corpos em solfejos
No arfar da emoção, do encanto,
Na hipnose dos sentidos em simetria
Somos sons de sensível emoção
De alegria...
Vibrando nossas vontades em acordes
Somos mágica alquimia sacrossanta
Ritual do fogo sagrado
Na inquisição e sigilo de seu beijo
Meus sibilos de desejos,
E os acordes sonoros dos afagos
Anunciam a canção dos corpos,
Em presságios de amor e poesia
Tudo bem, amor, ... sou sua fome e sua mania...
Meus sonhos rasgando a madrugada, 
Criando novos veios, quebrando os estigmas
Eternizando o momento, ... Parando o tempo
Para ver você sempre feliz comigo...
Derramo-me completamente sua
Vestida de amor e paixão
Em sonora e sensual melodia...


**********


"Minha desejada ilibada poetisa IC. 
Daí de comer a quem tem fome e de beber a quem tem sede, 
quando eu sentia sede você a fonte me mostrou,
quando eu sentia fome de amor por você me alimentou.
Minha mania é excitação
caracterizada por apego a uma ideia fixa, 
tenho certeza que você sabe qual é?
IC minha escolha me produziu um prato encantado, 
onde cores e formas 
compõem uma autêntica imagem que delicia os meus olhos.
Assim, 
o meu coração lhe responde agradecido 
pelo cuidado a ele dispensado, pelo amor conquistado, e segue saudável e melodioso, 
pronto a celebrar cada instante de vida."
(SAM MORENO)
 


Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 06/07/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4374338
Classificação de conteúdo: seguro