MENINA AMADA (Minha filha de seis anos)

Onde está essa menina?

De cabelos cor de ébano

E olhos cor de jabuticaba!

Cadê ela, não fica parada!

Anda, corre, pula e salta

Êta, menina levada!

Enrolando o cabelo

Não fica sossegada!

Às vezes “Amandinha”

Às vezes Amanda

Outras “Amandona”

Mas, seus pais preferem mesmo

Amanda a muito amada!

Poesia publicada na ANTOLOGIA DELICATTA VIII - Editora Delicatta - São Paulo - SP - em 16 de novembro de 2013.