TEU IMPÉRIO

O que faz de mim um timoneiro?

A querer navegar teu mar aberto...

Nas ondas de amor do teu ser inteiro...

Fruindo ventos em teu oceano repleto...

Num anseio de amar navego

A deriva após um furacão

Às águas da paixão eu me entrego

A reboque do teu coração...

Leva-me na crista das tuas ondas

As praias mais selvagens e desertas...

... Lá do teu mar, em meus sonhos, tu me sondas

Com tuas brisas suaves me despertas...

Então, me ensinas a navegar por teus mares

Revelando-me assim os teus mistérios

E guiando-me seguro por outros ares

Aporta-me serenamente no porto (às terras) do teu império...

Poesia publicada na ANTOLOGIA DELICATTA VIII (Livro Sexo, Amor e Sedução) - Editora Delicatta - São Paulo - SP - em 16 de novembro de 2013.