AO TEU TOQUE

Ao teu toque restrinjo-me à calma

Deixo-te os meus sonhos e a minha ilusão

As minhas dores e as alegrias da alma

As minhas lágrimas, o meu sorriso e até o coração!

Ao teu beijo sintome a flutuar,

Consigo alcançar todo o Universo

Escolher o teu corpo e amá-lo

Fora deste mundo tão perverso...

Aproxima-te e ilumina o meu caminho,

És o motivo da minha algria, mesmo distante

Quero ser por ti amada como todo o carinho e possessão

Porque desejo ser tua eterna amante...

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 04/04/2007
Código do texto: T437447
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.