Marcas de um tempo

Te esquecer já tentei

Mas é impossível, eu sei

Lembranças vão e vem

Feitos folhas ao vento

Pensamentos se perdem no silêncio

Misturam fantasias e realidade

Voltam no tempo

No nosso tempo

Na nossa cumplicidade

No nosso momento

Momento de intensidade

De pura magia

Momentos presentes noite e dia

Que não me deixam te esquecer

E o tempo se vai

O desejo não passa

Só faz te querer cada vez mais.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 19/08/2005
Código do texto: T43745
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.