Amamos

porque nos buscamos,

porque nos admiramos,

porque nos desejamos,

Amamos com ternura

com candura,

sem arma-duras.

Amamos como se fossemos únicos,

como se fosse a primeira vez,

como se fosse a ultima vez.

Amamos

porque trememos

porque gememos

porque queremos.

Amamos com ardor...

Amamos com calor...

Amamos com dor

odor, furor...

Amamos

simplesmente porque

nos amamos.



Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 04/04/2007
Código do texto: T437457