Perdão!...

Perdão por tudo que lhe fiz!...

Por te amar sem te merecer!...

Por não conseguir te esquecer;

Por revelar o que eu sempre quiz!...

Perdão por não conseguir!...

Fugir desse sonho de amor;

Dessa paixão, desse glamour;

De você me desistir...

Perdão por forçar!...

Esse amor proibido;

Que tanto tem me destruído;

Por querer te amar!...

Perdão por ser tão atrevido!...

Te amar sem a sua permissão;

Te querer com tanta paixão;

Eu deveria ter te esquecido!...

Perdão por ter me declarado!...

Por não ter conseguido calar;

Diante do que eu tenho pra lhe dar;

Perdão por ter de decepcionado!...

Vou continuar sonhando!...

Porque é a minha realidade;

Sonhar e sentir saudades;

E continuar te amando!...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 06/07/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4374582
Classificação de conteúdo: seguro