Unidos Para Sempre.
 
 
Carrega na alma, a imagem de seu amado,
Conduzida pela luz do amor que há reluz,
Em pensamento o trás, em seu espírito acalentado,
De corpos separados e com almas entrelaçadas.
 
Ela clama aos ventos que o traga a mente,
Pela paixão que invadiu e possuiu seu coração,
Que ele venha com muita paixão ardente,
Soprando o amor que a nuvem deixou,
 
Movidos pelos poderes da mente,
Seus corpos se tocam mostrando-se presentes,
Com ternura e delicadeza, eles saberão,
Que mesmo distantes estarão unidos para sempre.

                                                                                              
 06-07-13 
                                                                Maria Noemia de Almeida      
                                                            
 Imagem Google


 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 06/07/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4374866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.