Obra prima

É tanto amor que te tenho!...

Um desenho

de ti tentei fazer...porém sequer

material encontrar não pude;

toda a virtude

és tu em forma de mulher!...

Com o lápis,de teu rosto,até faço

o traço...

Porém,no entanto,

pra meu infinito desgosto,

é um rosto

que não tem teu doce encanto!...

Do teu corpo,também o contorno

de um adorno

sutil;desenhar com impaciência,

vivo então à procura...

Porém,falta a doçura

da tua doce essência!...

É tanto amor que te tenho;

que não me contenho

em trazer-te o quanto possível se fizer;

o retrato do meu amor intenso

nestes versos de um poeta pretenso;

ó doce e linda mulher!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

(06/07/2013)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 06/07/2013
Código do texto: T4375029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.