Toda vez que você vai embora

Toda vez que você vai embora, algo acontece.

O corpo padece,

A alma simplesmente se entristece,

Faltam palavras, fogem as emoções.

Toda vez que você vai embora

Os sonhos envelhecem,

A voz desaparece.

Toda vez que você vai embora,

Fica um misto de vazio e solidão, algo sem explicação.

Mas, a incerteza da espera refugia

No cântico livre do meu olhar,

Distante e vadio,

Brincando no ar, com movimento sereno do seu sonhar.

Assim, os destinos traçados de lá e de cá, me levam a crer

Nos momentos indizíveis no qual em seus braços eu vou estar. Outono/2013

Scheilla Oliveira
Enviado por Scheilla Oliveira em 06/07/2013
Código do texto: T4375163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.