Te Sentindo



Hoje eu só quero 
Ao som de uma música 
Um bolero ...
Ficar te acariciando 
Mexendo em teus cabelos ...
Assim ...Te sentindo ...
Bem juntinho a mim ..!
 
Marleninh@ Castilho
06/07/2013/








A VIDA É "AMOR"

AMAR É DIVINO

ESTARMOS COM O NOSSO AMOR
É DE DEUS ___EU AMO MUITO !


ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 06/07/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4375230
Classificação de conteúdo: seguro