imagem do google


** Viciada em você


Estou decepcionada!
Depois de tantas promessas...
Depois de tantas juras...
Como aconteceu?
Como?
Prometi nunca mais te ver, jurei nunca mais me entregar...
Como o som da tua voz tem poder sobre mim?
Como o seus lábios fazem o que querem!
Quantas vezes terei que cair e esperar você me levantar?
Como podemos viver assim? Como posso aceitar?
Vivo como uma viciada, dizendo só mais uma vez,
quando na verdade eu preciso de você para viver...
De que forma? Não sei!
Quanto vai durar? Também não sei.
Só sei que vivo assim enquanto meu amor durar por ti, por que por mim, já acabou faz tempo!
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 06/07/2013
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T4375334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.