PROMETO TE FAZER FELIZ

Na imperfeição que sou ainda sim te amarei,

Nas palavras e poemas de amor só de ti lembrarei,

Na chuva fria que toca o telhado vou querer teu calor,

Quando envelhecer vou te querer ao meu lado sempre aonde eu for.

Na noite escura, beijarei teu pescoço ao dormir de conchinha,

Chegando em casa terás um homem apaixonado que te fará rainha,

E nas brigas depois de alguns minutos eu te abraçarei dizendo que te amo,

E sem que enjoes, te farei feliz como ninguém te fez, ano após ano.

E talvez fales que encontraste o homem da tua vida,

E eu só direi que encontrei a minha ao ver tua face linda,

Lembraremos sorrindo o nosso primeiro beijo

O campo, o banco, tua face corada e o acelerar do teu peito.

E na eternidade te seguirei, na vida sorrindo, na morte em segredo,

E lembrarás cada momento ao olhar a aliança em teu dedo,

Eu vou te amar, esta é a promessa que te faço e que vou cumpri,

E só peço que me alegres e que continues sorrindo como sempre sorris.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 06/07/2013
Código do texto: T4375378
Classificação de conteúdo: seguro