Por quê?

Por que o vento frio

geme e se contorce lá fora

e seu sopro gelado

desestabiliza meus sentimentos,

se te amo tanto?

Inquietos, não entendem

a estranha mudança de estação.

Não era verão há pouco?

Não havia um sol a aquecer?

Não estávamos a colher os frutos?

Como se a música parasse

quedam-se repentinamente,

numa compreensão aterradora

da verdade nas entrelinhas...

O que diz o sopro do vento?

Tanto tempo navegamos juntos

pelas nuvens de sonhos...

Sonhos só conseguem viver

em nuvens etéreas e livres...

Não resistem ao calor do sol.

Por quê? insistem os sentimentos,

é tão difícil viver na campina,

se o vento é suave, as flores coloridas...

Apenas uma verdade se impoe:

Não consigo amor, te fazer FELIZ.

Aziul
Enviado por Aziul em 07/07/2013
Código do texto: T4375553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.