AMOR

Com a letra "A " escrevo autenticidade

Com a letra " M " escrevo movimentação

Com a letra " O " escrevo orgulho

Com a letra " R " escrevo recordação.

Com a letra " A " escrevo alegria

Com a letra " M " escrevo melhoria

Com a letra " O " escrevo original

Com a letra " R " escrevo reencontraria.

Com a letra " A " escrevo aceito

Com a letra " M " escrevo Mistério

Com a letra " O " escrevo orvalho

Com a letra " R " escrevo riso sério.

Cada letra demonstra autenticidade

E cada sentimento sentido

A palavra bem dita é tudo na vida

Até um olhar, ou um gesto transmitido.

Cada palavra é forte ao ser dita

E é muito gostoso ficar reprisando

A palavra inteira fica muito bonita

Quando realmente a gente está amando.

Dimi
Enviado por Dimi em 07/07/2013
Código do texto: T4375835
Classificação de conteúdo: seguro