DEIXE O TEMPO PASSAR

Hoje você me abandona

deixa-me de lado, me esquece

mas pode ser que amanhã você descubra

que sou o calor que sua alma aquece

Hoje você me rouba o sorriso

não sente culpa se minha alma chora

mas pode ser que amanhã você sinta

que seu sorriso também foi embora

Hoje você dorme sereno

enquanto eu passo a noite insone

mas pode ser que amanhã

também você deseje dormir

enquanto o relógio as horas consome

Hoje você não mais me percebe

ignora a minha existência

mas pode ser que amanhã você perceba

quanto dói uma indiferença, uma ausência

E, pode ser que amanhã você entenda

quanta dor, hoje, causou

e sinta doer em você

a saudade de quem ontem, tanto te amou

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 19/08/2005
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T43759
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.