...Indagação!


Por que te amo,
na madrugada
Vazia de um nós,
Te sinto
numa fração
de segundos...
... talvez a murmurar
desejos inexprimíveis
De nós!

Por que te amo,
na calada noite, fria,
ausente de nós,
Te quisesse...
...quem sabe,
noite a dentro,
no calor amarrotado
dos lençóis...
...murmurando
a saudade que
não cala a ausência
De um nós.
 
Por que te amo,
no abandono do quarto,
refletindo um nós...
Te desejo no esplendor
de um beijo!
A revelar serenos sentidos...
...Fechando os olhos,
tapando os ouvidos,
calando a boca
Sem nada dizer...
...E tudo sendo dito!
À paixão sentida
Dentro de nós.


Por que te amo,
Não invento motivos,
Subterfúgios,
Desculpas...!
Indago à razão,
sensível,
sensata,
se tudo não morre...
...no espelho 
vazio...
...calado
,
...abandonado,
sem imagem...
...irrefletido,

de um nós?

Liliane Prado
(Exercício Poético)
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 07/07/2013
Código do texto: T4376002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.