Se o amor é um grande laço
Eu pude vive-lo em teu abraço
Quando me sagrei o teu cavalheiro
Meu desejo era ser teu por inteiro
 
Se o amor é a coisa mais triste quando se desfaz
Não quero mais sentir esta dor. Nunca mais!
Então você sabe o que é o amor?
Ah se eu sei...
Nem tudo o que se diz se faz, eu digo e serei capaz
De não resistir, não vou suportar viver sem ti amar
 
Se o amor da gente é como um grão
Não suporto esta solidão tão doída
Pois acredito que o amor já curou desenganados
E fechou tantas feridas
 
Quem sabe isso quer dizer amor
Quem sabe poderá revelar
O teu, o no nosso infinito particular.