DENTRO DE TI

És o afago da minha alma

a brisa que me acaricia

és o sol que me aquece

seja noite, seja dia

És meu sonho

transportado para a minha realidade

és meu paraíso

na terra da felicidade

És tanto

que só em ti encontro meu querer

meu refúgio, meu esconderijo

e só me acho se em ti, deixo-me perder

Em ti me perco me acho

por ti, eu não penso, eu faço

em ti encontro minha partida, minha chegada

abraço o mundo no teu abraço

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 19/08/2005
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T43761
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.