Doce desilusão

Em meio a minhas desilusões amorosas parei para sentir,

o menosprezo e indiferença que simplesmente significavam você.

O nosso relacionamento foi acabando aos poucos por conta de nossa guerra, quem me dera se fosse apenas A guerra dos sexos, ao contrario envolvia meu coração, aparentemente você estava seguro de tudo que viesse de mim.

Todavia no fio da lembrança me resta a morte ou a vida

A vida para uma nova oportunidade que nasce e que me torna infeliz.

Ou quem sabe a um suicídio que me derrotaria como você o fez.

Matando a cada dia um pouco de mim, no seu egoísmo, no seu jogo de sedução.

Hoje sou assim, coração aberto sem nada, apenas tristeza pelo fato de só eu me importar por nós dois.

Amanda Fontenelli
Enviado por Amanda Fontenelli em 04/04/2007
Código do texto: T437639