DECALQUE

Você era o decalque
Minhas válvulas de escape
Que me completava o desfalque

Meu amor em deleite sereno
Navegava num mar ameno
Química de benzeno meu veneno

Na cama de veludo ardente
As janelas abertas ao sol quente
O travesseiro companheiro pendente

Venha como quiser, meu amor
Sem restrição qualquer, mesmo na dor
De te esperar solene, perene calor

​AD

 
ADomingos
Enviado por ADomingos em 07/07/2013
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T4376554
Classificação de conteúdo: seguro