“NA VOZ DA POESIA”
Vania Staggemeier
 
Trago nas mãos o aroma de jasmim...
No corpo uso apenas véus...
 
Nas reticências deixo você imaginar...
Exponho meus sentimentos...
No verso inverso a mim...
 
Onde há dizeres...
Onde há malicias e seduções...
Onde há voz de poesia...
 
Tanta fantasia nua...
Tantos sonhos banhados de azuis...
Tantos dizeres de amor...
Almas similares a minha...
 
E por agora deixo naufragar em mim...
A fantasia do sonho...
O amor e a tua fantasia...
 
Lançando-me no infinito...
Buscando palavras...
Pra outra poesia...



(imagens da net)


www.styllefm.com
Uma web rádio - Levando emoção onde você estiver!


Meu carinho a você que aqui passar!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4376563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.