LEMBRANÇAS


Deixo- te mil lembranças no sofá
As trago comigo como aconchego
Deixo -te meu perfume no ar
Na tua sala de café e sossego

Deixo-te mil lembranças na cama
As trago comigo como o relaxar
Deixo-te meu cheirinho na trama
Dos lençóis embolados de te amar.

 
ADomingos
Enviado por ADomingos em 07/07/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4376645
Classificação de conteúdo: seguro