Palavra certa.

Palavra certa.

Não tenho a palavra certa

Quando as palavras saem juntas de certa forma são incertas.

Como a vida, cheia de incertezas.

Como o destino que é traçado certo, porém incerto para se viver.

Palavras, entre todas buscaram a mais certa.

Não tenho a palavra certa.

No jardim a rosa cresce a cada pulsar de um coração.

Sob a luz do sol sob o orvalho que cai.

Sob o olhar de um pranto sem medida.

Na despedida, no suspiro da paixão.

Não tenho a palavra certa.

Pelo ontem que se foi

Pelo agora que se finda

Pela pujança do amanhã que aflora.

Quando a lágrima teimosa exprime um querer estendendo a mão.

Solidão!

Não tenho um caminho certo.

Um dia uma noite, muitos que virão.

Um rumo uma direção.

Entre todas as incertezas, uma certeza.

Tudo me leva até você com todo amor do mundo.

Sem uma única razão!

Amantino Silva 07/07/2013