AMOR:FONTE PARA VIVER A VIDA

Todos sabem que o amor pode transformar o mundo

em algo bem melhor

mas poucos sabem que o amor pode mover sozinho

se fizer dele o seu senhor

e o mantiver profundo

alimentando seu ninho

lá no fundo do seu ser

deixando ele liberto

e certo

para mim e para você

Todos sabem que a paixão abala tudo

em algo que vira loucura

mas poucos sabem como resistir as flechadas

e as armadilhas recheadas de doçura

dos beijos

dos desejos

dos encantos e das cantadas

deixando único remédio

é certo

em que só o amor a paixão cura

Amor é uma fonte para viver a vida

amor é força pra nos fazer viver

amor é algo para conjugar a dois

nem só por mim

nem só por você