Esses teus olhos...

1170662.jpg



Esses teus olhos querido,
castanhos da cor de mel,
Quando me vejo neles
me sinto no proprio Céu!

Olhei dentro dos teus olhos,
E eu inteira estava lá!
Sua pupila logo cresceu,
Pra que eu pudesse entrar!

Assim muitas e muitas vezes
Nesses teus olhos castanhos,
me vi num brilho intenso,
era magia, era encanto!

O teu olhar meu querido,
Me desnuda por inteira,
Eu tenho que me curvar,
A esse amor verdadeiro!

Não nego, também te amo,
Quero ainda ver brilhar,
Esses teus olhos castanhos,
Que vem me arrebatar!

Teus olhos brilham amado,
Quando chego perto de ti,
Eu vejo bem refletida,
Minha imagem ali!

Eu também quando te vejo,
Sinto nos olhos um clarão,
Aguçam logo os desejos,
É amor, carinho, paixão!
 
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 08/07/2013
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T4376830
Classificação de conteúdo: seguro