O AMOR

O amor se manifesta de várias formas

Você pode amar uma árvore, uma flor, a natureza

Você pode amar um bicho, um rio, o mar

Ele se manifesta no carinho, no respeito, na amizade

Na justiça, no caráter e na verdade

No parceiro, no contrato, na sociedade

Na ciência, no instinto e na solidariedade

No trabalho, no dom, na vocação

No cônjuge, na família, na pessoa amada

Pelo planeta, pela busca, pela humanidade

Pela vida, pelo canto, pela alegria

Por si mesmo, pela arte, pela poesia