FLECHA LANÇADA

Uma flecha lançada,

certeira, em sua direção.

Vontade louca, danada,

que acerte seu coração.

Na ponta, um doce veneno,

mal nenhum vai causar.

Apenas meu jeito ameno,

de você me enxergar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/07/2013
Código do texto: T4377029
Classificação de conteúdo: seguro