Tantos amores...

O primeiro amor é como um sonho,tudo parece conto, irreal.

Criam-se expectativas de uma vida toda junto,

Tudo parece se encaixar,perfeito

As mesmas esperanças,os mesmos ideias,pensamentos que se encontram como se houvesse uma só pessoa,

Derrepente o tempo começa a mostrar as diferenças e a desiguldade,os desemcontros.

Vem o choro por ter se enganado tanto,se descobre q afinidade n existe tanto assim...

E esquecer esse amor, só o tempo pode fazer perceber que ainda é tempo de abrir mais uma história do seu diário da vida!

Uma vida toda tantos amores ,tantas emoções ,amores que vão ,amores inesquecíveis, amores q se guarda pra sempre no fundo do coração,lembranças q iluminam nossa alma.

Amores e amores...quantos serão pra uma vida toda? Não sabemos ,sabemos só que o coração bate sempre q encontra e recomeça uma nova história...

Eloa
Enviado por Eloa em 08/07/2013
Código do texto: T4377099
Classificação de conteúdo: seguro