Amor da minha vida

O amor da minha vida tem a alma bela

é perfeito e sublime

Seus sonhos são meus sonhos,

Tudo se combina, tudo é pura mágia.

O amor da minha vida sempre está perto ,

Tem sede de eternizar tudo,rompendo o tempo em dias de felicidade.

Cada dia ,cada hora,cada minuto ,cada segundo poderiam demorar uma eternidade com vc.

Amor da minha vida ,único e pra sempre...

Eloa
Enviado por Eloa em 08/07/2013
Código do texto: T4377100
Classificação de conteúdo: seguro