ETERNAMENTE

Juramos que eternamente

Seríamos um do outro

E vivemos loucamente

Este nosso amor tão louco.

Eternamente apaixonados

Queríamos sempre estar

Caminhando lado a lado,

Sem nunca nos afastar.

Pois, eternamente,

É a certeza do querer

E ter na mente,

Que esse amor te faz viver.

Eternamente também é estar

Desse grande amor extasiados

É como ter éter na mente

E ficarmos assim anestesiados.

E que seja eterno enquanto dure

Mas que dure eternamente

Pois, por mais que se procure,

Não haverá outro amor como o da gente!

Daniel L Oliveira

Ilha Solteira/SP

08/07/2013 – 11:04h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 08/07/2013
Código do texto: T4377358
Classificação de conteúdo: seguro