Nova Chance

Não tenhas medo meu amor,

Prometo-lhe que as dores do passado nunca voltarão!

Hoje é um novo dia, dia de alegria.

Temos que celebrar nosso amor.

As dores que deveras sente,

Será curada, aniquilada nos amando,

Pois quando perceberes todas as mudanças,

Ira se sentir novamente feliz.

Rogo a Deus todos os dias,

Pedindo para que abençoe seus pensamentos,

Para que acalme nossos corações o quanto antes.

Longe um do outro sofremos,

E sabemos a cura,

Bastas nos darmos uma nova chance.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 08/07/2013
Código do texto: T4377476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.