Encanto

Deixei-me aprisionar por teus encantos

Pelo signo místico de raiz trançada.

Mãos de música em anéis promíscuos...

Tempo pequeno estranhamente pequeno

Para a profundidade desse sentimento

Que nasceu impregnado de ti e de mim,

Mesmo antes de conhecer o teu cheiro...

Banhando-me num mar de riscos,

Como uma índia xamã banha-se na cachoeira de seus deuses.

Colocaste no arco seteiras palavras que acertaram o alvo

Seteiras setembrinas...

Ferindo o vão obscuro, pondo fim a solidões ancestrais.

Tua língua desenhou um rio de imenso prazer em meu corpo,

Que louco se contorceu como serpente...

Teu beijo marrom pousou em meu seio pálido

Calidamente fez morada ali.

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 08/07/2013
Código do texto: T4377513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.