Segundos Infinitos

Nuvens?

fui ao espaço sideral

me perdi no meios das estrelas

ofuscado pela luz do sol

me escondendo por detrás da lua

pra não ter que voltar

e encarar, lutar, retornar

mas aí eu lembro

que de minha poesia

tiro seus suspiros

e que como um corpo em dor

torço e remexo e faço o que eu quiser

com minha fonte de inspiração

as palavras me pertencem

se organizam pelos meus caprichos

inspirados num amor

num momento

num transpor

que mais parece um espaço nada opaco

imenso, infinito em sua carne

e no meio das estrelas e do sol e da lua

escondido de mim mesmo

aproveito cada segundo

preciosos segundos

que de alguma forma

na inspiração do espaço

tornam-se infinitos.

Arquiteto
Enviado por Arquiteto em 04/04/2007
Código do texto: T437753