POR AMAR DEMAIS***

Por amar demais...

Vivi num mundo de magia

Do nosso louco amor...

Juntei nossas palavras

Transformei em poesias

Por amar demais...

Já fiz tantas loucuras

Vaguei em sonhos

Em noites escuras

Por amar demais...

Entreguei-me

Apaixonei-me

EU

Simplesmente

AMEI...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 08/07/2013
Código do texto: T4377797
Classificação de conteúdo: seguro