Um Outro Olhar

No meu descaminho

Uma melodia pra você ficar.

Longas distâncias

O tempo se recusa apagar

Madrugadas por aí

Lembrando o teu sonhar.

E assim,

Um outro olhar

Com você no coração

Sem destino, sem lugar.

E dentro do silêncio

Aquele um não ficou

Me trazendo alegrias

Dentro do amor.

E num sonho de sonhar

A noite pinta o luar

Lá se me parte, tua outra metade

Entre luzes à brilhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 08/07/2013
Código do texto: T4377833
Classificação de conteúdo: seguro