Ao Sabor

Para chegar lá

Poesia, nesse teu voar

Em fortes batidas

O coração pulsa devagar.

E ao sabor

Juras de amor

Raios de sol

No teu sorriso encantador.

E numa outra

O amor nos juntou

Em pleno luar querendo

Novo luar no amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 08/07/2013
Código do texto: T4377838
Classificação de conteúdo: seguro