O Que Fala a Poesia

O que fala a Poesia

A poesia é o canto da alma

Desdobrado em versos.

Exaltação que acalanta um mundo

de emoções,

De mil formas derramadas.

Com ela se canta o amor, a vida,

a alegria, a dor.

É fruto da inspiração súbita que

transborda,

E permeia de ilusão nossa

existência.

É tagarelice sutil que a alma

emana,

Lançando fora as inquietações

do poeta,

Visionário semeador !

Debulhador de sonhos,

Espalhando ilusões sentidas.

E o poeta segue devaneando,

Na dor carpindo as desditas,

No amor quimeras cantando.

Em solta e insólita caminhada,

Que não importa se feliz,

Ou se sofrida, não importa,

Vale o que fala a poesia derramada...

Evane
Enviado por Evane em 08/07/2013
Código do texto: T4377987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.