DESPREZO ESTA TAL LIBERDADE...

Graça da Praia das Flechas! 

Abril de 2007. 


Eu desprezo à Liberdade 

Uma vez que minha vontade 

É viver em tua prisão 

Enrodilhada em teus abraços 

Enfeitados de paixão ! 

Doce prisão a tua 

Quando me beijas na rua 

E a Lua prateada 

Vem ciumenta espiar. 

AHHHh ! Meu Tesão 

Como é lindo e gostoso 

Ser prisioneira de teu Amar . 

Este Amor é tão grandioso assim 

Que afirmo: esta tal  Liberdade 

Não foi feita para mim !...
 




*** Direitos Autorais Reservados *** 
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet ***
NITERÓI-R.J