Suave Desejo De Um Ser
 


Ah! Esta vida que nos esgota
Na busca de ordem em nossa história.
Guardando segredos,
Deixados no
leito, um sentimento.
 
Que compartilha a dor,

Do abandono.
Deixado de lado.
Momento de amor.
 
Saudades do calor,
Do significativo momento.
Num sonho desejo
De mais um beijo.




 

 

 Poemas:
              _______________________________________________ 

                                                             
             Olhos Vermelhos       Lágrimas Na Chuva      Gotas Na Solidão
                                                           
    Quereria Saber Não Saber        Pândega                     Estonteante