Silêncio!...

É, no silêncio, que me refúgio…

E, olhando o mar…

Pois, não sei nadar…

Com a imensidão, das ondas…

Que vejo, a minha pequenez…

Quem sou eu?

Não sou ninguém…

Simplesmente, alguém!...

nita
Enviado por nita em 04/04/2007
Código do texto: T437807