Até a minha Lua és

Nem cabes
Nesse meu coração...
Nele guardo todo o teu encanto
Tua voz e tuas palavras
Teu jeito de ser...
Mulher!

Uma sim
Entre as estrelas
A mais doce, em névoas,  
És Flor, a murmurar
Amor,
E soletrando
Amar!


feiticocigano.blogspot.com



És assim
Só sonho lindo
Quem? Quem é você?
Que pode ser só aquele sonho
Que vivo todas as noites
E também ser Mulher?
Se vestir de Atenas
E ser Deusa

Até Imperatriz,
Amar teu escravo
Fazer dele, ele teu Rei
O fazes refulgir teu pensar,
A escaldar teu sangue
E murmuras e gritas
Com toda loucura
Inúmeros ais!
E és Lua...



**

Poetas Del Mundo
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 08/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4378308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.