Seja minha

Mulher você me alucina

Quando estou com você perco a cabeça

Venha sinta o coração bater mais forte

Quero por uma noite ter você por inteira

Venha, não tenha medo de se entregar.

Quero fazer você à mulher mais realizada

Segura minha mão, prometo não te deixar.

Segure bem forte em mim que eu te mostrei o que é amar

Estou em êxtase intenso

O cérebro já não consegue mais raciocinar direito

As mãos ficam frias, ate sinto medo.

Menina você tem algo que tira meu sossego

Você é como fogo

Sabe deixar meu corpo em brasas

Você é como um sonho

E eu não quero sair desse conto de fadas

Você veio com algo que não esperava

Que levou minha mente para outra estação

Um universo paralelo um conto de fadas

Uma droga viciando meu coração

Então não me largue

Pois essa noite você será toda minha

Satisfarei todos os seus desejos

E acordarei ouvindo um te amo seguido de um bom dia.

shady
Enviado por shady em 09/07/2013
Código do texto: T4378441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.