ATOS IMPOSSIVEIS

Você dizia que eu era insensível a respeito do saber

E que não era capaz de cometer atos impossíveis por você

Hoje escrevi seu nome no ar com pingos de chuva

Fui até o sol forjar uma aliança para por no seu dedo

Levei semente de orquídeas para semear na lua

Amarrei na calda do cometa cada um dos seus segredos

Dei uma volta em volta do infinito pra gritar que eu te amo

Trouxe as estrelas do céu e fiz calçada sobre o mar

Só pra te ver caminhado sobre as águas do oceano

E entender que o mar é um infinito pequeno se comparado com meu amar