acabou, nada restou

lagrimas estão rolando

mas quem se importa

ninguem

lagrimas

de dor

de despedida

de algo que esta ficando para traz

pois quem se importa

ninguem

acabou não foi

por covardia

por rebeldia

por ironia

um amor assim

acabou

lagrimas rolam

e eu sofro

mas quem se importa

como doi

saber que não deu certo

que nada nem Deus pode

fazer nada

ate porque ninguem se importa

ninguem se importa se sofro

se doi

se morro

se sofrio

se mato

quem se importa

acabou

e o que restou

foi

dor

o que restou foi

nada

isso nao é poema

é desabafo

é como vomitar

o proprio ser

e apenas sofrer

querer morrer

sumir

dilir

nao quero mais ser assim

chega

este apartar

esta me matando

esta sufocando o que sobrou de mim

mas quem se importa

se morro ou se vivo

se sofro ou se rio

ninguem

pois minha vida

é minha

e sou eu que a fiz assim

simplesemnte acabou

e fim

candy love
Enviado por candy love em 04/04/2007
Código do texto: T437850
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.