~*O que é dito no Silêncio*~

Quando perguntar o que sente por mim

Diz que me amas e acreditarei...

Mas fique em silêncio quando perguntar se me ama

E acreditarei ainda mais em ti...

Se quando um dia perguntar-lhe algo e me responder

Não duvidarei de ti, mas se ficar sem palavras

Entenderei-te ainda melhor ainda, e poderei te ajudar no que for preciso

Quando fizer algo errado e me contar, te perdoarei

Ficando sem olhar-me nos olhos, te perdoarei sempre mais...

Falando-me o que sente pelos seus gestos e seu olhar

Saberei e irei te respeitar, da mesma maneira se vier a me falar

Não é preciso que digas para que possa saber, pois

O que é dito no silêncio é mais valioso que as palavras

E espero que saiba que quando olhar-te sem nada a te dizer

Meus olhos, meu coração e minha alma sempre dirão:

EU TE AMO!