NUNCA TE VI...MESMO ASSIM EU TE AMEI

NUNCA TE VI...MESMO ASSIM EU TE AMEI
NUNCA VI O BRILHO NOS TEUS OLHOS AO DIZERES QUE ME AMA,
NUNCA VI TEU SORRISO SINCERO, TUA GARGALHADA GOSTOSA,
NUNCA SENTI TEU ABRAÇO AMIGO E PROTETOR
NEM TÃO POUCO SENTI O SABOR DO BEIJO TEU!
NUNCA TE VI...MESMO ASSIM EU TE AMEI,
AMEI TUA ALMA TRANSPARENTE E APAIXONADA,
TEU JEITO ROMÂNTICO DE EXPRESSAR TEUS SENTIMENTOS,
AMEI TUAS PALAVRAS DE AMOR...TEU JEITO DE AMAR,
TUA SOLIDÃO EU TAMBÉM AMEI
POIS FOI NELA QUE NOS ENCONTRAMOS
E NOS APAIXONAMOS, SEM NUNCA NOS TERMOS VISTO.

NUNCA TE VI...E MESMO ASSIM... EU TE AMO!


(VERA FARIAS-meninaromantica)
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 09/07/2013
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4378602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.