Noite de Luar

Sonhando acordada em noite de luar

O vento assoprava meus cabelos dourados

A brisa fria batia no meu corpo, arrepios

De muito longe uma voz vinha ao meu encontro

Coração acelerado, desejos acalentados

As batidas do coração aceleravam

Parecia uma orquestra em sinfonia

Mãos tremulam um calor desesperador

Desejos eloqüentes, seu perfume exalando

Olhos nos olhos, almas se reconhecendo

Sonhando os sonhos mais lindos

Do amor doado e compartilhado

Se não for amor, volte, por favor,

Prefiro ficar com a minha dor

Do que viver uma mentira achando que é amor.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 09/07/2013
Código do texto: T4378738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.