ENFIM CHEGASTE!

(poema escrito por Janil Lopes Corrêa – jlc - jan)

Chegaste à minha vida, enfim chegaste!

Não me importa quanto tempo demoraste,

O importante é que afinal um dia vieste

E até hoje permaneces e não me abandonaste!

Confesso: sou o homem mais feliz do mundo

E nada, nada, mais me importa nesta vida!

Obrigado amor eu vivia tão sozinho

E agora que tenho você estou e sou completo!

Eras tudo o que me faltava

A alegria, a felicidade, o carinho

E agora que te encontrei, sozinho,

Posso degustaste no meu sonho...

jlc
Enviado por jlc em 09/07/2013
Código do texto: T4378789
Classificação de conteúdo: seguro